منتديات طلاب كلية المجتمع العصريه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات طلاب كلية المجتمع العصريه

منتديات عامه للجميع وخاصه لطلاب كليه المجتمع العصريه
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 أصابع الدجاج المقلي

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ساره علاء

{{ مشرف }}{{ مشرف }}
ساره علاء


عدد الرسائل : 218
العمر : 35
تاريخ التسجيل : 22/07/2007

أصابع الدجاج المقلي Empty
مُساهمةموضوع: أصابع الدجاج المقلي   أصابع الدجاج المقلي Icon_minitimeالجمعة سبتمبر 28, 2007 2:50 pm

المقادير
4 قطع دجاج فيليه (مقطعة طولياً)
2/1 كوب لبن رائب
1 ملعقة كبيرة زنجبيل مفروم
1 ملعقة صغيرة ثوم بودرة
1 ملعقة كبيرة أعشاب جافة
ملح وفلفل
2/1 كوب دقيق
2/1 كوب دقيق سيمولينا
زيت للقلي
الطريقة
- تُغسل شرائح الدجاج وتُجفف.
- يُخلط اللبن الرائب والزنجبيل والثوم والأعشاب والملح والفلفل في وعاء عميق وتُقلب.
- تُوضع شرائح الدجاج في الخليط السابق تُغطى وتُترك لمدة 2 ساعة في الثلاجة.
- يُخلط الدقيق مع دقيق السيمولينا ويُتبل بالثوم والملح والفلفل ويُقلب.
- تُرفع شرائح الدجاج مع الاحتفاظ بكمية من السائل ثم تُغطي بخليط الدقيق.
- تُقلي في الزيت الغزير الساخن وتُقلب حتى تأخذ اللون الذهبي.
- تُرفع على ورق نشاف لامتصاص الزيت الزائد وتُقدم ساخنة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
امير العذاب

{{ مشرف }}{{ مشرف }}
امير العذاب


عدد الرسائل : 234
العمر : 37
تاريخ التسجيل : 24/06/2007

أصابع الدجاج المقلي Empty
مُساهمةموضوع: رد: أصابع الدجاج المقلي   أصابع الدجاج المقلي Icon_minitimeالجمعة سبتمبر 28, 2007 3:01 pm

اكله حلوووووووه اكثير رايح اجربها مشكووووووووووووووووووووووووووووره يا ساره
===============ولنا لقاء==============
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أصابع الدجاج المقلي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات طلاب كلية المجتمع العصريه :: البرنامج العلمي والتقني :: منتدى المأكولات الفلسطينيه والعالميه-
انتقل الى: