[color=violet]البسكويت بالكوك = جوز الهند=
المقادير
بيضتان
كاس من السكر الخشن
كاسان من الزبدة مدوبة.
كاسان من الكوك - مسحوق جوز الهند-
نصف ملعقة قهوة من الملح
كيسان من الخميرة الكيماوية
الطحين الكافي لجمع العجين
الطريق
يخفق البيض جيدا نضيف اليه السكر والزبدة.ثم الكوك والملح والخميرة ونخلط جيدا.ثم نضيف الطحين شيئا فشيئا حتى الحصول على عجينة لينة.
تمدد العجينة على الطاولة وتقطع على شكل بسكوي تصفف فوق صفيحة مدهونة بالزبدة وتطهى من 10 الى 15 دقيقة
&&&&&&ولنا لقاء&&&&&&&
########اخوكم######[/color]