منتديات طلاب كلية المجتمع العصريه

منتديات عامه للجميع وخاصه لطلاب كليه المجتمع العصريه
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلالأعضاءالمجموعاتدخول

شاطر | 
 

 أصابع الدجاج المقلي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ساره علاء

{{ مشرف }}{{ مشرف }}
avatar

عدد الرسائل : 218
العمر : 29
تاريخ التسجيل : 22/07/2007

مُساهمةموضوع: أصابع الدجاج المقلي   الجمعة سبتمبر 28, 2007 2:50 pm

المقادير
4 قطع دجاج فيليه (مقطعة طولياً)
2/1 كوب لبن رائب
1 ملعقة كبيرة زنجبيل مفروم
1 ملعقة صغيرة ثوم بودرة
1 ملعقة كبيرة أعشاب جافة
ملح وفلفل
2/1 كوب دقيق
2/1 كوب دقيق سيمولينا
زيت للقلي
الطريقة
- تُغسل شرائح الدجاج وتُجفف.
- يُخلط اللبن الرائب والزنجبيل والثوم والأعشاب والملح والفلفل في وعاء عميق وتُقلب.
- تُوضع شرائح الدجاج في الخليط السابق تُغطى وتُترك لمدة 2 ساعة في الثلاجة.
- يُخلط الدقيق مع دقيق السيمولينا ويُتبل بالثوم والملح والفلفل ويُقلب.
- تُرفع شرائح الدجاج مع الاحتفاظ بكمية من السائل ثم تُغطي بخليط الدقيق.
- تُقلي في الزيت الغزير الساخن وتُقلب حتى تأخذ اللون الذهبي.
- تُرفع على ورق نشاف لامتصاص الزيت الزائد وتُقدم ساخنة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
امير العذاب

{{ مشرف }}{{ مشرف }}
avatar

عدد الرسائل : 234
العمر : 31
تاريخ التسجيل : 24/06/2007

مُساهمةموضوع: رد: أصابع الدجاج المقلي   الجمعة سبتمبر 28, 2007 3:01 pm

اكله حلوووووووه اكثير رايح اجربها مشكووووووووووووووووووووووووووووره يا ساره
===============ولنا لقاء==============

_________________
اجعل الاحزان والهموم تبكي من جبروت ابتسامتك


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
أصابع الدجاج المقلي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات طلاب كلية المجتمع العصريه :: البرنامج العلمي والتقني :: منتدى المأكولات الفلسطينيه والعالميه-
انتقل الى: